PLATOS SALADOS
ALBONDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS
ALL I OLI DE MEMBRILLO
ARROZ BRUT
ARROZ INFLADO CON CAMEMBERT Y MERMELADA
ARROZ INFLADO A LA TINTA DE CALAMAR
BACALAO CONFITADOS CON PISTO Y SU CRUJIENTE
BULLIT DE PEIX EIVISENC
CALABACINES RELLENOS CON SALSA DE MAIZ
CANELONES DE PUERROS Y GAMBAS
CARACOLES
CHIPS DE TOMATE
COCARROI DE CEBA/ COCARROI DE CEBOLLA DE CATI VICENS
CREMA DE CALABAZA CON PIQUITOS DE ALMENDRA
CROQUETAS DE PUERRO Y GAMBAS
FRITO DE MARISCO
GRATIN DAUPHINOIS
JAMON DE PATO
MILHOJAS DE BACALAO
MORCILLA CON TEXTURAS DE MANZANA
NIDOS DE JAMÓN CON ESPINACAS DE NICOLE
PAELLA DE BACALAO DE TONI ILLA
PAN BLANCO
PANADES
PANECILLOS DE MI SOBRINO PAU
PASTEL DE PESCADO Y ORICIOS
PASTEL DE PUERROS Y CACAHUETES
PECHUGUITA DE CODORNIZ SOBRE CAVIAR DE BERENJENA
PINTXO DE ALETA DE RAYA
PINTXO DE BUTIFARRA Y ALL I OLI DE MEMBRILLO
PINTXO DE CABRA CON BACON
PINTXO DE HUEVOS DE CODORNIZ
PINTXO DE MAGRET CON MANZANA CARAMELIZADA
PINTXO MAR Y MONTAÑA AL AROMA DE AZAFRÁN
PINTXO DE MORCILLA Y MELOCOTON
PINTXO DE QUESO Y BACON
PINTXO DE TIM
PINTXO DE TUMBET CON IBÉRICO
PINTXO DE RAPE
PINTXO DE SAN FELIPE
PINTXO DE SOBRASADA Y LANGOSTINO
PINTXO DE SOLOMILLO Y FOIE
PIRULETAS DE PARMESANO CON JAMON
POLLO CON COL DE MATEO BARCELÓ
PULGUITA DE CALAMAR ENCEBOLLADO
QUICHE DE PUERROS Y GAMBAS DE MONICA
QUICHE DE SALMÓN Y CEBOLLA CARAMELIZADA
RISOTTO DE CALABAZA Y CALABACÍN
RISOTTO DE ALMEJAS Y BORRAJAS
SALSA BOLOÑESA
SALSA ROMESCU A MI MANERA
TARTARO DE ATUN AL WASABI
TARTARO DE ATUN DE NINA
TARTARO DE SALMÓN
TEJA DE PAN
TERNERA JOANA RIBAS
SALES AROMATIZADAS
TARTARO DOS SALMONES
PLATOS DULCES
BANOFFEE A MI MANERA
BIZCOCHO (BASE PARA TARTAS)
BIZCOCHO EN BOTE
BIZCOCHO DOS COLORES
BIZCOCHO DE CALABAZA ESPECIADO
BIZCOCHO MUY SUAVE
BOMBONES DE GUIRLACHE
BROWNIE
BROWNIE DE SILVIA (MICROONDAS)
BUÑUELOS DE MANZANA
CANELONES DE PIÑA CON MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
CHAJÁ
CHARLOTTE DE TIRAMISÚ
CHIPS DE MANZANA
CHURROS
COCA DE PATATA
COCA DE XISCA O COCA DE LAS TAZAS
COULANT
CREMA QUEMADA AL AZAFRAN
CREMA CATALANA
CROISSANTS DE PIERRE HERMÉ
GALLETITAS DE NAVIDAD
GALLETAS PERSONALIZADAS
GOMINOLAS
MAGDALENAS
MELON CON JAMÓN
MERMELADA DE TOMATE
MERMELADA DE HIGOS
MERMELADA DE MANDARINA
MERMELADA DE NARANJAS DE CAN XAI
NUBES
PANELLETS DE TONI ILLA
PASTEL DE MANZANA A CAPAS
PIEDRAS DE CHOCOLATE
POLVO DE LIMÓN
POLVORONES
LLOMILLO DE VEDELLA AMB FORMATGE DE CABRA
SEMIFRÍO DE CACAHUETE CON SU CROCANTE
SOPA DE CHOCOLATE BLANCO CON HELADO DE FRUTOS ROJOS
TATIN DE ALBARICOQUES Y MELOCOTÓN
TARTA ARROZ- TARTE AU RIZ
TARTA DALMATA
TARTA DE CREMA Y COCO
TARTA FONDANT BIOLOGA
TARTA FRUTOS ROJOS CON COULIS DE FRESA
TARTA DE MANZANAS CUATRO CAPAS
TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA
TARTA DE LIMÓN O LEMON PIE
TARTA MOUSSE DE CAFÉ Y BRANDY
TARTA DE QUESO
TARTA TODO CHOCOLATE
TARTA DE UVAS
TARTA DE ZANAHORIA Y COCO
TACITA DE CHOCOLATE A LA ESPUMA DE CAFÉ
TRANSPARENCIAS DE AZÚCAR
BEBIDAS
CAIPIRINHAS