22/4/08

INDICE DE RECETAS

PLATOS SALADOS

ALBONDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS

ALL I OLI DE MEMBRILLO

ARROZ BRUT

ARROZ INFLADO CON CAMEMBERT Y MERMELADA

ARROZ INFLADO A LA TINTA DE CALAMAR

BACALAO CONFITADOS CON PISTO Y SU CRUJIENTE

BULLIT DE PEIX EIVISENC

CALABACINES RELLENOS CON SALSA DE MAIZ

CANELONES DE PUERROS Y GAMBAS

CARACOLES

CHIPS DE TOMATE

COCARROI DE CEBA/ COCARROI DE CEBOLLA DE CATI VICENS

CREMA DE CALABAZA CON PIQUITOS DE ALMENDRA

CROQUETAS DE PUERRO Y GAMBAS

FRITO DE MARISCO

GRATIN DAUPHINOIS

JAMON DE PATO

MILHOJAS DE BACALAO

MORCILLA CON TEXTURAS DE MANZANA

NIDOS DE JAMÓN CON ESPINACAS DE NICOLE

PAELLA DE BACALAO DE TONI ILLA

PAN BLANCO

PANADES

PANECILLOS DE MI SOBRINO PAU

PASTEL DE PESCADO Y ORICIOS

PASTEL DE PUERROS Y CACAHUETES

PECHUGUITA DE CODORNIZ SOBRE CAVIAR DE BERENJENA

PINTXO DE ALETA DE RAYA

PINTXO DE BUTIFARRA Y ALL I OLI DE MEMBRILLO

PINTXO DE CABRA CON BACON

PINTXO DE HUEVOS DE CODORNIZ

PINTXO DE MAGRET CON MANZANA CARAMELIZADA

PINTXO MAR Y MONTAÑA AL AROMA DE AZAFRÁN

PINTXO DE MORCILLA Y MELOCOTON

PINTXO DE QUESO Y BACON

PINTXO DE TIM

PINTXO DE TUMBET CON IBÉRICO

PINTXO DE RAPE

PINTXO DE SAN FELIPE

PINTXO DE SOBRASADA Y LANGOSTINO

PINTXO DE SOLOMILLO Y FOIE

PIRULETAS DE PARMESANO CON JAMON

POLLO CON COL DE MATEO BARCELÓ

PULGUITA DE CALAMAR ENCEBOLLADO

QUICHE DE PUERROS Y GAMBAS DE MONICA

QUICHE DE SALMÓN Y CEBOLLA CARAMELIZADA

RISOTTO DE CALABAZA Y CALABACÍN

RISOTTO DE ALMEJAS Y BORRAJAS

SALSA BOLOÑESA

SALSA ROMESCU A MI MANERA

TARTARO DE ATUN AL WASABI

TARTARO DE ATUN DE NINA

TARTARO DE SALMÓN

TEJA DE PAN

TERNERA JOANA RIBAS

SALES AROMATIZADAS

TARTARO DOS SALMONES



PLATOS DULCES

BANOFFEE A MI MANERA

BIZCOCHO (BASE PARA TARTAS)

BIZCOCHO EN BOTE

BIZCOCHO DOS COLORES

BIZCOCHO DE CALABAZA ESPECIADO

BIZCOCHO MUY SUAVE

BOMBONES DE GUIRLACHE

BROWNIE

BROWNIE DE SILVIA (MICROONDAS)

BUÑUELOS DE MANZANA

CANELONES DE PIÑA CON MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

CHAJÁ

CHARLOTTE DE TIRAMISÚ

CHIPS DE MANZANA

CHURROS

COCA DE PATATA

COCA DE XISCA O COCA DE LAS TAZAS

COULANT

CREMA QUEMADA AL AZAFRAN

CREMA CATALANA

CROISSANTS DE PIERRE HERMÉ

GALLETITAS DE NAVIDAD

GALLETAS PERSONALIZADAS

GOMINOLAS

MAGDALENAS

MELON CON JAMÓN

MERMELADA DE TOMATE

MERMELADA DE HIGOS

MERMELADA DE MANDARINA

MERMELADA DE NARANJAS DE CAN XAI

NUBES

PANELLETS DE TONI ILLA

PASTEL DE MANZANA A CAPAS

PIEDRAS DE CHOCOLATE

POLVO DE LIMÓN

POLVORONES

LLOMILLO DE VEDELLA AMB FORMATGE DE CABRA

SEMIFRÍO DE CACAHUETE CON SU CROCANTE

SOPA DE CHOCOLATE BLANCO CON HELADO DE FRUTOS ROJOS

TATIN DE ALBARICOQUES Y MELOCOTÓN

TARTA ARROZ- TARTE AU RIZ

TARTA DALMATA

TARTA DE CREMA Y COCO

TARTA FONDANT BIOLOGA

TARTA FRUTOS ROJOS CON COULIS DE FRESA

TARTA DE MANZANAS CUATRO CAPAS

TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA

TARTA DE LIMÓN O LEMON PIE

TARTA MOUSSE DE CAFÉ Y BRANDY

TARTA DE QUESO

TARTA TODO CHOCOLATE

TARTA DE UVAS

TARTA DE ZANAHORIA Y COCO

TACITA DE CHOCOLATE A LA ESPUMA DE CAFÉ

TRANSPARENCIAS DE AZÚCAR




BEBIDAS

CAIPIRINHAS