28/9/08

CHIPS DE TOMATE


Lo que hace el aburrimiento y el no poder comer casi nada......de esto le doy la culpa a mi endocrino!
Hoy he hecho chips de tomate.


INGREDIENTES
Tomates
ELABORACIÓN
Como tenía que pelar unos tomates para la ensalada he decidido primero marcarlos con el cuchillo haciendo una cruz en la parte superior del tomate. A continuación los he introducido en agua hirviendo durante 2 minutos hasta que he visto que se despegaba un poco la piel
Los he sacado del agua he esperado a que se enfriaran y a continuación los he pelado como podeis ver en la foto.
Se extienden sobre un papel vegetal, se salan un poco y se introducen en el horno durante una hora a 75º . No hay que decir que también he querido aprovechar que hacía polvo de limón para hacerlo todo junto
El resultado son unas divertidas chips de tomate que se funden en la boca . Se pueden utilizar en cualquier decoración y se guarda en un bote de cristal para que sigan crujientes durante mucho tiempo

1 comentario:

  1. pregunta del millon lo que pones al horno son las pieles????? que genial y original! Soy monitora de Entulinea, por si te quieres pasear por mi blog! yo me quedo por el tuyo, tienes cosas fantásticas.
    www.gabinetepsicontigo.es/cosesycosetes

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo