28/9/08

PIEDRAS DE CHOCOLATE


Esta es la ocasión para probar el polvo de limón que he hecho este fin de semana. Las piedras son la cosa mas fácil del mundo y son bueniiiiiiiiiiiiiiiisimas


INGREDIENTES
Corn Flakes dulces , es decir , copos de maiz ( o cualquier otro cereal crujiente)
1 tableta de chocolate blanco o negro
Papel vegetal
almendrita tostada o polvo de limón
ELABORACIÓN
En un bol de cristal partimos la tableta de chocolate y la introducimos en el micro de 20 en 20 segundos hasta que consigamos fundir todo el chocolate (cada 20 segundos hay que remover el chocolate)
Una vez fundido vamos introduciendo puñados de corn flakes que destrozaremos groseramente entre las manos. Creo que yo he puesto 3 puñados hasta que he visto que el chocolate no aceptaba mas cereales.
En un papel vegetal, justo al borde, colocaremos en una tira larga toda la mezcla y envolveremos haciendo presión para intentar tener un tubo lo mas homogéneo posible. Apretamos bien por los lados y envolvemos como un caramelo.
Llevamos a la nevera
Al cabo de media hora, cortamos a gusto, disponemos sobre un plato y en la parte superior colocamos un poquito de chocolate fundido para que quede bien pegado o bien la almendra o bien el polvo de limón....son espectaculares y crujen en la boca. BON PROFIT

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo