5/9/08

JUAN LUIS Y TERESA

JUAN LUIS Y TERESA
El sábado pasado Juan Luis y teresa nos invitaron a cenar a su casa, una delicia de sitio y de cena.
De la decoración, parece ser que se encargaron los chicos y supieron crear un ambiente muy muy agradable llenando el jardín de velitas. La temperatura también acompañó y no pasamos calor en aboluto.


La cena fue todo un espectáculo de platos interminables. Para picar un estupendo guacamole con peligro de guindilla ! Y un provolone que debió calentarse solo puesto que nadie recuerda haberlo puesto en el horno, que iba acompañado de mermelada y....fijate me gustó mucho.
Probamos un vino blanco de las bodegas Ferrer hecho a base de uva moscatel que se sirve muy frío como aperitivo y es realmente espectacular
Yo siempre había probado el provolone con rodajas de tomate pero así está....para chuparse los dedos.
A continuación vino el primer plato: un Tumbet de varguandia y realmente delicioso, todos los productos son cosechados por Juan Luis y la verdad es que al final se nota...¿A que tiene una pinta estupenda?
Cuando ya creíamos que la cena había terminado sacaron una ensalada de higos y queso de cabra, pimientos asados, todo tipo de embutidos y queso, huevos de codorniz , calçots rebozados con salsa romescu y tomates aceite y pan para hacer un pa amb oli como Dios manda. Aqui están los famosos tomates de la cosecha de Lloseta
En definitiva fue una cena estupenda
¿Que, que había de postre? ... a Elena nadie le dijo que tuviera que hacer un postre.....pero la próxima tarta que haga y que ya tengo pensada se la dedicaré a ellos


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