14/5/10

SALSA BOLOÑESA

RECETA CON THERMOMIX


INGREDIENTES
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
180 grms de champiñones
800 grms de tomate natural triturado
90 grms de aceite de oliva
750 grms de carne picada
Sal
Pimienta
Oregano
Nuez moscada

ELABORACIÓN
1.-Se ponen en el vaso las hortalizas duras, es decir, zanahoria, pimiento, cebolla y ajo.Programamos 2 segundos velocidad 5
2.-Añadimos los champiñones y el tomate, trituramos progresivamente durante 15 segundos al máximo
3.-Añadimos el aceite y sofreímos programando 7 minutos, varoma, velocidad 1
4.-Salpimentamos y añadimos las especias así como la carne, mezclamos con la espátula y programamos 20 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo