14/7/08

PINTXO DE CABRA CON BACON







I CONCURSO "EL PINTXO PERFECTO"
STEFFI KOTTMANN
Realmente el invento del "Pincho Perfecto" sirvió y ayudó a estrechar los lazos amistosos entre todos mucho mas. Elena, que es una persona maravillosa, ayudó muchísimo en el desarrollo del concepto y participó en el exito. No quiero ser menos y añadir mi receta. Espero que guste.......


INGREDIENTES
RULAS DE QUESO DE CABRA (MUY ECONOMICAS Y YA CORTADAS EN PORCIONES EN LIDL)ESPINACAS FRESCASNATASAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADALONCHAS DE BACONCEBOLLAAZUCARACEITEUNOS DIAS ANTES SACAR EL QUESO DE CABRA Y COLOCARLO SOBRE UN PLATO Y SIN TAPAR DEJARLO EN LA NEVERA PARA QUE SE RESEQUE.CORTAR LA ESPINACA FINAMENTE, PASARLA CON UN POCO DE ACEITE Y CEBOLLA MUY PICADITA EN UNA SARTEN. AÑADIR UN CHORRITO PEQUEÑO DE NATA, SALPIMENTAR Y SAZONAR CON UN POCO DE NUEZ MOSCADA. GUARDAR UNAS CUANTAS HOJAS EN CRUDO.CORTAR CADA LONCHA DE BACON A LO LARGO EN DOS PARTES IGUALES. ENVOLVER EL QUESO DE CABRA CON MEDIA LONCHA DE BACON Y FIJAR CON UN PALILLO. FREIR RAPIDAMENTE EN BASTANTE ACEITE POR AMBOS LADOS, CUIDAR QUE EL QUESO NO SE DERRITE.EN UNA SARTÉN APARTE PONER UN POCO DE ACEITE, CORTAR CEBOLLAS EN RODAJAS FINAS, AÑADIR LA MISMA CANTIDAD DE AZÚCAR Y HACER UNA CONFITURA.PONER EN CADA RODAJA DE BAGUETTE UNA O DOS HOJAS DE ESPINACA PARA QUE NO SE MOJE EL PAN. ENCIMA PONER UNA CUCHARADITA DE CREMA DE ESPINACA, COLOCAR EL QUESO Y CORONAR CON UN POCO DE CONFITURA DE CEBOLLA.
GUTEN APPETIT
STEFFI


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