INGREDIENTES
1 Magret de pato
½ kg. de sal gruesa
¼ kg. de azúcar moreno
Pimienta negra recién molida
Hierbas al gusto
PREPARACIÓN
Cogemos una pechuga de pato, la lavamos, la secamos bien y la embadurnamos de pimienta y de algo de tomillo picado.
A continuación , en un bol mezclamos la sal y el azúcar
En un recipiente pequeño (justo el espacio de la pechuga) ponemos una base de la mezcla de azúcar y sal, colocamos la pechuga y cubrimos con el resto de la mezcla
metemos en nevera durante 24 horas, retiramos toda la sal y el azúcar y envolvemos en un trapo de algodón, dejamos en nevera durante 3 semanas para que acabe de secarse sin que el secado sea exagerado
Se corta como el jamón serrano y el resultado es realmente exquisito.
Esta receta la he copiado del blog de ana ….le mando un saludo y un beso desde la otra isla!
Bonsoir Elena,
ResponderEliminarJ'ai fait une promenade bien agréable sur ton blog et j'ai constaté que tu maitrisais parfaitement le français!
Hablo también un poco castellano y el catalán.
Parles català ? He notat que vivia en les illes, són tan maques...
J'ai publié aussi, l'an passé une recette de jambon de canard, c'est vraiment bon, n'est-ce-pas!
Je reviendrai bientôt te voir, je te souhaite une très bonnes année et je t'adresse toutes mes amitiés,
Henriette
Esta receta es de lujo total!! chapeaux....un besito
ResponderEliminarMadre mia!! yo siempre lo compro.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta estupenda!
Saludos