25/10/09

RISOTTO DE CALABAZA Y CALABACIN


Repetido hasta la saciedad.....es magnífico



INGREDIENTES
300 gr Arroz bomba de Sa Pobla
150 gr Calabaza
2 Cebolletas
300 gr Calabacín
2 dl Vino blanco
70 gr Mantequilla
50 gr Parmesano
Cebollino
perejil
1 l Caldo casero
Sal
aceite de oliva

ELABORACIÓN
Saltear el calabacín y la calabaza cortados en dados en aceite de oliva y cocinar durante 15 minutos.

En esa misma sartén dorar las cebolletas picadas, añadir el arroz y rehogarlo hasta que claree bien con el vino blanco, ir mojándolo según nos lo vaya pidiendo, cuando este el arroz en su punto lo mantecamos con el queso y la mantequilla y le añadimos las hierbas muy picadas y la calabaza y el calabacín en dados, servir caliente acompañado de una teja de pan

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo