24/1/09

COULANT PARA VICKY

Vicky mi hermanita se moriría si probara este postre de chocolate negro....POR ELLA!
Esta receta es de Sandra quien , por cierto, en unos minutos me va a dar uno de sus maravillosos masajes relajantes. Ha sido todo un éxito, lástima que no le lleve ninguna porción para que lo pruebe.....otra vez será !



INGREDIENTES (para 4 personas):- 170 gr. de chocolate fondant.
- 170 gr. de margarina ó aceite girasol.
- 3 huevos.
- 3 yemas de huevo.
- 60 gr. de azúcar integral ó 10 gr de succaflore.
- 50 gr. de harina de repostería.


ELABORACIÓN Se precalienta el horno a 240º.
Hay que fundir el chocolate ( en el microondas con 1 minutos 15 segundos a máxima potencia basa. A continuación incorporamos el aceite y batimos. Una vez incorporado añadimos los huevos y las yemas y a continuación el azucar moreno mezclando bien con la batidora. Al final incorporamos la harina y mezclamos.

Colocamos la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona. El tamaño idóneo es redondo, de unos 6 cm. de diámetro y 4 cm. de alto.
Introducimos en el horno durante 7 minutos. y servimos


En casa mis dos Angeles lo han devorado, dicen que es ESPECTACULAR!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo