29/12/08

PECHUGITA DE CODORNIZ SOBRE CAVIAR DE BERENJENA


Por Steffi Kottmann (Kotty para los amigos)


INGREDIENTES
2 Pechugas de Codorniz
1 Berenjena
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
Sal, Pimienta y buen Aceite de Oliva
Cebollino

ELABORACIÓN
Hornear la berenjena hasta que este dorada, rascar la carne y mezclarla con un poco de aceite de oliva bueno y salpimentar.

Sofreír el pimiento rojo y la cebolla, cortado en juliana, hasta que estén tiernos. Salpimentar.

Freír en un poco de aceite bueno las pechuguitas salpimentadas por ambos lados hasta que estén doradas. Tostar una rodajita de pan, colocar el pimiento y la cebolla, poner una cucharadita de caviar de berenjena y colocar encima la pechuguita de codorniz. Fijar con un palillo o servirlo sobre un “spoony”. Decorar con cebollino.

BUEN PROVECHO

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