
Por Angel Luna (Arzak ha tenido algo que ver)
INGREDIENTES
250 grms de carne picada
2 cebolletas
150 grms de champiñones
2 ajos
50 grms de pistachos tostados pelados y picados
3 calabacines (largos)
Aceite
2 cucharadas de queso tipo philadelphia
Albahaca
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Se pican las cebolletas muy finitas y se dejan pochar a fuego muy suave a continuación se agrega la carne picada y se rehoga. Se añade también la albahaca picadita y se salpimenta.
En otra sartén se saltean los champiñones con los ajos para que no suelten agua, se añaden los pistachos picaditos y el conjunto se echa sobre la preparación anterior mezclando muy bien. Al final de la cocción se añade el queso que le dará untuosidad al relleno.
Laminamos a lo largo el calabacín con la piel, se montan en cruz, se pone un poco de relleno en el centro y se doblan formando paquetitos
Para la salsa trituramos maíz cocido y montamos al calor batiéndolo muy bien.
Ahora, en una plancha, haremos a fuego vivo los calabacines y serviremos acompañado de la salsa de maíz
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