29/12/08

CALABACINES RELLENOS CON SALSA DE MAIZ


Por Angel Luna (Arzak ha tenido algo que ver)




INGREDIENTES
250 grms de carne picada
2 cebolletas
150 grms de champiñones
2 ajos
50 grms de pistachos tostados pelados y picados
3 calabacines (largos)
Aceite
2 cucharadas de queso tipo philadelphia
Albahaca
Sal y pimienta

ELABORACIÓN
Se pican las cebolletas muy finitas y se dejan pochar a fuego muy suave a continuación se agrega la carne picada y se rehoga. Se añade también la albahaca picadita y se salpimenta.
En otra sartén se saltean los champiñones con los ajos para que no suelten agua, se añaden los pistachos picaditos y el conjunto se echa sobre la preparación anterior mezclando muy bien. Al final de la cocción se añade el queso que le dará untuosidad al relleno.
Laminamos a lo largo el calabacín con la piel, se montan en cruz, se pone un poco de relleno en el centro y se doblan formando paquetitos
Para la salsa trituramos maíz cocido y montamos al calor batiéndolo muy bien.
Ahora, en una plancha, haremos a fuego vivo los calabacines y serviremos acompañado de la salsa de maíz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo