15/9/09

ARROZ INFLADO CON CAMEMBERT Y MERMELADA DE ARÁNDANOS

Francamente laborioso el proceso del arroz, per divino en boca




INGREDIENTES

Arroz
Azafrán
Camembert en crema
Mermelada de arándanos

ELABORACIÓN
Cocemos arroz con azafrán durante unos 40 minutos, hasta que esté bien pasado. Colamos y dejamos así durante al menos 20 minutos mas.
Sobre una bandeja de horno que habremos forrado con papel vegetal extendemos el arroz hasta dejar una capa muy fina, mas o menos de menos de medio dedo.
Ahora tenemos dos opciones: la primera, dejar secar al sol durante unos días (en verano es muy fácil) la segunda es secar en el horno.
Tiene que quedar muy muy seco, como en la foto de la izquierda
Rompemos en trocitos y freímos en aceite muy caliente durante unos segundos (enseguida se infla) y ponemos sobre papel absorvente.(foto de la derecha)
Seguiran crujientes durante al menos 24 horas
A la hora de servir extendemos un poco de Camembert encima y mermelada de arándanos.









1 comentario:

  1. Que original!!! a que temperatura y mas o menos que tiempo hay que dejar secar el arroz en el horno? Gracias y Felices Fiestas

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