Gelatina sabor en polvo 1 sobre
Azucar triple volumen que gelatina sabor
Agua doble volumen gelatina sabor
ELABORACIÓN Se pone en un cazo el agua, el azúcar y la gelatina neutra hasta que el agua empiece a hervir, a continuación se añade la gelatina con sabor y se remueve se baja el fuego para que deje de hervir y se remueve durante unos 10 minutos.
Se pone en un recipiente de cristal donde previamente habremos echado un poco de agua y se pone en frigorífico durante 24 horas. A veces mientras va enfriando se hace una capita de espuma por encima que hay que ir retirando para que la gominola quede limpia.
Se hacen formitas y se rebozan en azúcar
ELABORACIÓN Se pone en un cazo el agua, el azúcar y la gelatina neutra hasta que el agua empiece a hervir, a continuación se añade la gelatina con sabor y se remueve se baja el fuego para que deje de hervir y se remueve durante unos 10 minutos.
Se pone en un recipiente de cristal donde previamente habremos echado un poco de agua y se pone en frigorífico durante 24 horas. A veces mientras va enfriando se hace una capita de espuma por encima que hay que ir retirando para que la gominola quede limpia.
Se hacen formitas y se rebozan en azúcar
excelente blog sy Rita , felicitaciones elena hare las gominolas
ResponderEliminarexcelente blog hare las gominolas, felicitaciones, Rita
ResponderEliminaryo hago unas tarjeta artesanales preciosas y queria acompañarlas con algo , me has dado buenas ideas