16/8/08

GOMINOLAS

GOMINOLAS

INGREDIENTES
Gelatina neutra en polvo 2 sobres.
Gelatina sabor en polvo 1 sobre
Azucar triple volumen que gelatina sabor
Agua doble volumen gelatina sabor


ELABORACIÓN Se pone en un cazo el agua, el azúcar y la gelatina neutra hasta que el agua empiece a hervir, a continuación se añade la gelatina con sabor y se remueve se baja el fuego para que deje de hervir y se remueve durante unos 10 minutos.

Se pone en un recipiente de cristal donde previamente habremos echado un poco de agua y se pone en frigorífico durante 24 horas. A veces mientras va enfriando se hace una capita de espuma por encima que hay que ir retirando para que la gominola quede limpia.

Se hacen formitas y se rebozan en azúcar

2 comentarios:

  1. excelente blog sy Rita , felicitaciones elena hare las gominolas

    ResponderEliminar
  2. excelente blog hare las gominolas, felicitaciones, Rita
    yo hago unas tarjeta artesanales preciosas y queria acompañarlas con algo , me has dado buenas ideas

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo