12/8/08

BROWNIE


BROWNIE
Para Marta y Angel.....mis dulces hijos




INGREDIENTES
Chocolate Fondant Nestlé 110 grms
Mantequilla 110 grms
Huevos 3 unidades
Azúcar 125 grms
Harina 60 grms
Nueves 60 grms

ELABORACIÓN
Ponemos al baño maría el chocolate con la mantequilla con mucho cuidado de que no se queme. Para el que se aventure se puede poner en el microondas y si se acierta con el tiempo queda perfecto. ( Tiene que quedar una cremita) yo en el microondas lo voy poniendo de 20 en 20 segundosSe unta un molde rectangular con mantequilla , siendo generoso, y se forra con papel vegetal ( Si el molde es redondo da igual, lo importante es que el papel mida aproximadamente lo mismo que el fondo del molde para que el brownie no se pegue en la base)En un bol mezclaremos los tres huevos enteros con el azúcar y batiremos preferentemente con las varillas de montar nata ,este paso es muy importante ya que no se emplea levadura y el brownie tiene que quedar ligeramente esponjosoUna vez listo se mezcla con el chocolate y la harina y se añaden trocitos de nuezSe mete en el horno precalentado a 190º durante 30 minutos. Desmoldarlo.Se pone de nuevo chocolate y mantequilla al 50 % al baño maría para glasear el brownnie Se le pueden poner pistachos e incluso caramelizarlos para decorar el brownieExquisito.!!!!

2 comentarios:

  1. Gracias, por esta espectacular receta, sale realmente deliciosssoooooo!!
    Para una amante del chocolate como yo.
    Así que le pongo un 11 a esta receta.
    Besossss.
    Virginia

    ResponderEliminar
  2. Guapa, gracias por ese índice una vez más buscando la recetaa.
    Besitoss
    Pd:esta noche toca browniee.
    Virgi

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo