1 mandarina pelada sin pepitas
250 gr. de azúcar
800 gr. de mandarinas peladas sin pepitas y congeladas
Cava al gusto
ELABORACIÓN
Justo antes de servir el sorbete y mientras los invitados esperan pondremos el azucar en el vaso y trituraremos a velocidad máxima hasta conseguir que se convierta en polvito.
Ahora incorporamos las mandarinas congeladas y la mandarina fresca, trituramos a velocidad máxima, ayudándonos con la espátula en movimiento rotativos hacia un lado y otro hasta conseguir una crema de mandarina homogénea.
Una vez hecho el sorbete vertemos un poco de cava y mezclamos con la espátula a velocidad lenta.
Servimos inmediatamente
ahhhhhhhhhhhhh es ideal en Navidad para "desembafar", quien no sea mallorquín no entenderá el concepto así que os invito a venir a pasar unas navidades a Mallorca, a disfrutar de nuestra cocina y a "desembafaros" jajjaja......para los mallorquines: ayer fui a ver Agustión el Casta....de ahí lo de desembafar!
Ahhhhhhhhhhhh esta receta está hecha con las mandarinas de mi patio, y si pudierais olerlas ....a los que teneis mi edad, os recordaría el olor de vuestra niñez
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