27/12/10

NIDOS DE KATAIFI CON TÁRTARO DE SALMÓN AHUMADO

Esta es una receta que queda estupenda como aperitivo o como parte de un buffet su aspecto es espectacular y su sabor exquisito vamos allá:


INGREDIENTES

Pasta Kataifi
200 grms de salmón ahumado
1 diente de ajo
tres cucharaditas de vinagre blanco
cebollino
Una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
125 gramos de mayonesa
un poquito mas de aceite

ELABORACIÓN

Para los nidos:
Precalentamos el horno a 200º. Repartimos la pasta en moldes de magdalenas.
Ahora los metemos en el horno durante 15 minutos, al acabar los desmoldamos sobre la bandeja grill del horno y volvemos a meter en el horno unos minutos hasta que queden crujientes.
Sacamos y esperamos a que esten fríos

Para el tártaro:
Cortamos el salmón a daditos y si son lonchas a tiras.Picamos bien el ajo, también picamos una cucharada de cebollino y mezclamos con el vinagre, e aceite y la mayonesa.
Mezclamos todo

Presentación:
Sobre cada nido colocamos un poco de tártaro y decoramos con un poquito de cebollina y pimienta recién molida

BON PROFIT!

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