INGREDIENTES
Pasta Kataifi
200 grms de salmón ahumado
1 diente de ajo
tres cucharaditas de vinagre blanco
cebollino
Una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
125 gramos de mayonesa
un poquito mas de aceite
ELABORACIÓN
Para los nidos:
Precalentamos el horno a 200º. Repartimos la pasta en moldes de magdalenas.
Ahora los metemos en el horno durante 15 minutos, al acabar los desmoldamos sobre la bandeja grill del horno y volvemos a meter en el horno unos minutos hasta que queden crujientes.
Sacamos y esperamos a que esten fríos
Para el tártaro:
Cortamos el salmón a daditos y si son lonchas a tiras.Picamos bien el ajo, también picamos una cucharada de cebollino y mezclamos con el vinagre, e aceite y la mayonesa.
Mezclamos todo
Presentación:
Sobre cada nido colocamos un poco de tártaro y decoramos con un poquito de cebollina y pimienta recién molida
BON PROFIT!
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