17/12/12

SORBETE DE MANDARINAS MALLORQUINAS RECETA MARGA LLINAS

Esta receta se la dió a Angel Marga, una amiga y compañera de trabajo.  La elaboración es muy sencilla, no tiene secretos pero el éxito de esta receta está en la calidad de la mandarina que debería ser como las antiguas de Mallorca, con mucho sabor, muy fuertes.
El resultado es excepcional.
INGREDIENTES
1 vaso de azúcar
2 vasos de agua
4 vasos de zumo de mandarina
Piel de limón
ELABORACIÓN
En una olla herviremos, durante cinco minutos, el azúcar el agua y la piel de limón. Dejaremos que se enfríe hasta temperatura ambiente y añadiremos el zumo de mandarina bien colado.
Lo batiremos bien y lo pondremos en el congelador.
Hay que ir removiendo de vez en cuando con el turmix para que quede bien.
En thermomix es mucho más fácil. Se pone el líquido en cubiteras, y se van congelando día a día.
Cuando se quiera utilizar meteremos los cubitos en la Thermomix y pondremos velocidad progresiva 5-10 hasta obterner la textura deseada
Es un postre ideal para Navidad
BON PROFIT I BONES FESTES

3 comentarios:

  1. top [url=http://www.c-online-casino.co.uk/]casino[/url] brake the latest [url=http://www.realcazinoz.com/]realcazinoz[/url] autonomous no deposit perk at the chief [url=http://www.baywatchcasino.com/]free hand-out casino
    [/url].

    ResponderEliminar
  2. sabes que siempre he querido hacer sorbete? a ver si me animo con vuestra receta kiss
    www.cenicientanollevazapatos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. La mandarian és d eles meves fruites preferides i aquest sorbet té un aspece fantàstic. Segur que ha de ser boníssim. Me'l guard per fer-lo. He vist molt bones receptes per aquí, felicitats. Besades!

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo