9/5/11

CROQUETAS DE SALMÓN AL ENELDO


Tengo que decir que la foto no es mía es de canal cocina, pero no tenía ninguna foto original de estas fantásticas croquetas






INGREDIENTES
1 Manojo de sofritos
400 grms de lomo de salmón
50 grms de aceite
Sal
150 gramos de mantequilla
150 gramos de harina
60 de maizena
800 grm de leche
Eneldo en polvo



Troceamos groserament los sofritos. con el turbo picamos unos segundos hasta obtener el tamaño adecuado y añadirmos 50 grms de aceite.
Programamos 10 minutos, varoma, velocidad 1.

Al acabar añadirmos el salmón fresco troceado y de nuevo, con vaso cerrado, velocidad turbo picamos unos segundos

Luego, 3 minutos, temperatura varoma, giro izquierda velocidad cuchara

Añadir mantequillla, programar 3 minutos temperatura varoma, velocidad 4

Abrimos la tapa y añadimos la harina 3 minutos 100º velocidad 2

Añadimos la maizena, la leche y el eneldo, 10 segundos velocidad 7

Ahora programamos 25 minutos 100º velocidad 4

Listo, se deja enfríar en un molde y a hacer la croquetas ñam ñam

2 comentarios:

  1. Lástima que no haya foto, seguro que están deliciosas ;)

    Un besooooooo

    http://thecookrocker.wordpress.com/

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  2. Hola Elena,buscando la coca de patatas,típica de Valldemosa,encontre tú blogs el primero y me alegro de haber topado con el,pues estuve muchos años en Mallorca por la parte del Arenal y iba mucho a Valldemossa a tomas café y coca de patatas
    pero no tenia la receta,y te la voy a copias sino te molesta,yo pondré del blog que es,
    quería, hacerme seguidor pero no he podido entrar,por cierto tienes un estupendo blogs

    Un saludo

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