En prinicipio los aperitivos que teneis aquí dibujados
Siguió una sopa de inicio aunque en ese momento yo todavía no había sacado la cámara por vergüenza
Siguió con unas colas de cigala, endivia blanca y rosa, aceitunas y plátano
Luego vino el plata titulado
PRIMAVERA DE INVIERNO
Guisantes del Maresme, cebolla, menta y ajos tiernos
ARRÒS I TÓFONA MELANOSPORUM
Crema de arroz, microvegetales, cebolla gelatinizada
COLAS DE GAMBA
Colas al punto sobre alcachofas cremosas, juliana, fritas y chip
BACALAO A LA SANTPOLENCA
Col y patata, salsa cremosa de all i oli
LOMO DE CIERVO
galleta te castañas, dátil fresco, ciruela
TONYINA DE L'AMETLA DE MAR
Salsa demi glacé de atún, ravioli líquido y vegetal
LOS QUESOS DE FEBRERO
PREPOSTRE
Infusión y fruta
YA MEZCLADO:
LOS POSTRES:
EL SOL
Manzana, naranja, fresas y perejil
LA LUNA
Coco, agua del Carmen, ganache azul y negra, arena de café
LOS DIEZ DIVERTIMENTOS DE PASTELERIA
Piruleta de cafe
Piruleta de chocolate y Curry
Bastones de regaliz
bombón de aceite de oliva extra
Bombón cremoso de naranja amarga
coca de milhojas cabello de angel y piñones
gominola de limón y yuzú
mazapán de membrillo
caramelo líquido de absenta
Uffff...Elena que buena pinta todo, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarDijiste viaje a Vietnan???!!!! ni me imagino que experiencia, podrías poner algunas fotos...
Besos guapetona!
Menos el bacalao (que no me gusta,claro) todo lo demás tiene que estar de vicio, que maravilla de platos!!!qué originales!! dime que estabas sentada en la foto porque no me creo que con lo alta que tu eres te sacara tanta cabeza...
ResponderEliminarQué bien te ha quedado el photoshop!
ResponderEliminarHola Elena, acabo de descubrir tu blog y no sabes la envidia sana que siento en estos momentos... me encanta todo lo que hasta ahora he visto, pero.... tu viaje a Vietnan es una maravilla que espero no tardar mucho en disfrutar.
ResponderEliminarMe alegra mucho haberte encontrado y sin duda pasaré a visitarte bastante a menudo!!!
Saludos y mil besos desde la isla vecina.