30/7/14

ALBONDIGAS ASIATICAS RECETA TONI ILLA





PARA 4-6 PERSONAS

INGREDIENTES
1 Kg de ternera picada dos veces
3 cebollas medianas
50 grms de pan seco (en su defecto pan rallado)
2 cucharadas de yogur griego
1 diente de ajo
2 huevos
1 cucharadita de oregano
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimienta cayena
2 cucharaditas de guindilla en copos o muy picada
1 cucharadita de curry
2 cucharaditas de  perejil picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra

ELABORACIÓN

Picar la cebolla muy fina, rallar el ajo y el pan

Luego mezclar la carne con el pan, el perejil , la cebolla, el ajo y las yemas, las hierbas y las especias, el yogur y un chorrito de aceite.

Salpimentamos, trabajamos durante un buen rato la mezcla con las manos o una cuchara de madera. La receta original dice que cuanto mas se trabaja mejor es el resultado.

Se tapa con papel film y se deja en nevera de un día para otro.

Al dia siguiente formaremos bolitas ligeramente aplanadas y freiremos en aceite, dejandolas escurrir sobre papel antes de servir con una ensalada, y salsa de yogurALBONDIGAS ASIATICAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo