PARA 4-6 PERSONAS
INGREDIENTES
1 Kg de ternera picada dos veces
3 cebollas medianas
50 grms de pan seco (en su defecto pan rallado)
2 cucharadas de yogur griego
1 diente de ajo
2 huevos
1 cucharadita de oregano
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimienta cayena
2 cucharaditas de guindilla en copos o muy picada
1 cucharadita de curry
2 cucharaditas de perejil picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
ELABORACIÓN
Picar la cebolla muy fina, rallar el ajo y el pan
Luego mezclar la carne con el pan, el perejil , la cebolla, el ajo y las yemas, las hierbas y las especias, el yogur y un chorrito de aceite.
Salpimentamos, trabajamos durante un buen rato la mezcla con las manos o una cuchara de madera. La receta original dice que cuanto mas se trabaja mejor es el resultado.
Se tapa con papel film y se deja en nevera de un día para otro.
Al dia siguiente formaremos bolitas ligeramente aplanadas y freiremos en aceite, dejandolas escurrir sobre papel antes de servir con una ensalada, y salsa de yogurALBONDIGAS ASIATICAS
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