2/7/13

TARTARO DOS SALMONES





INGREDIENTES
1/2 kilo de salmón fresco, previamente congelado
250 grms de salmón ahumado
1/4 de cebolla muy picadita
6 pepinillos muy picaditos
2 cucharadas soperas de alcaparras picadas
2 o más huevos duros
2 cucharadas de mayonesa

ELABORACIÓN

El día antes picaremos bien pequeño el salmón fresco. Lo cubriremos con zumo de limón y llevaremos a la nevera.
Al día siguiente picamos también el salmón ahumado, escurrimos el salmón fresco y mezclamos todo el resto de ingredientes

Lo servimos al gusto.

Es perfecto!

1 comentario:

  1. Me interesa poder hacer una rica cena para mi familia y por eso estoy buscando en internet alguna receta que me agrade. Como ya compre mis vuelos baratos barcelona para ir a la próxima semana, debería poder hacer la cena esta semana y por eso estoy buscando platos sencillos para preparar

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo