27/9/09

CANELONES DE PIÑA CON MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO



22/9/09

CAN JOAN CAPÓ

Hace unos días, Angel y yo decidimos celebrar una gran cena con nuestra familia, nuestro vigésimo quinto aniversario, nos juntamos todos en "Can Joan Capó" , Sineu. En el centro de Mallorca.
Teníamos claro que queríamos una cena al aire libre en un sitio muy íntimo y tranquilo y donde la cocina estuviera a la altura de nuestras espectativas.
Uffffffff , que fácil es decirlo y que difícil encontrarlo!
Cuando ya nos habíamos decidido por un restaurante todo cambió.

Un día, hablando con Bárbara (mi salvadora en mil situaciones) me comentó que había estado en Can Joan Capó y que ella creía que me gustaría mucho.....me lo pensé, no me apetecía cambiar....pero para que Bárbara me hablara tan bien de un sitio pensé que realmente tenia que ser especial así que me decidí a escribirles un correo electrónico explicando la situación.
Pensé :ya tengo una reserva hecha en un restaurante...bueno, preguntaré....a ver que pasa.

A partir de ahí todo fue rodado...Noelia, que es quien dirige el Hotel-Restaurante se hizo con el mando y desde el primer momento captó la idea, hablamos, volvimos a hablar, cenamos fantásticamente bien y decidimos apostar por elllos.
Desde el aperitivo hasta la decoración de la mesa, todo estaba organizado, parecía que iban leyéndome el pensamiento, todo muy íntimo, muy sencillo pero a la vez elegante.

El hotel es fantástico, en Sineu, muy fácil de encontrar. La terraza fue el sitio escogido para la cena, además juegan con la ventaja de que en caso de lluvia pueden extender un toldo enorme que lo cubre todo. Pero aún así cabía la posibilidad de hacerlo en el interior un espacio muy simple, muy bien decorado.

En su página web: http://www.canjoancapo.com/ encontrareis fotos de cada rincón aunque es uno de sos sitios que te gustan aun más cuando los ves en vivo y en directo.

15/9/09

SALSA ROMESCU A MI MANERA


PIRULETAS DE PARMESANO CON JAMÓN

Son tan originales! no faltan nunca en mis fiestas

ARROZ INFLADO CON CAMEMBERT Y MERMELADA DE ARÁNDANOS

Francamente laborioso el proceso del arroz, per divino en boca