El Chaflán es un restaurante madrileño que ha sido siempre bastante polémico, polémica que se refleja en las guías gastronómicas. Una estrella en la Michelin, dos soles en la Campsa, 9,25 en la Gourmetour (que un año más le da la máxima calificación en Madrid junto a Santceloni y Zalacaín y por encima de La Broche), sin embargo también tiene sus detractores y deja de aparecer en alguna de las guías importantes de la gastronomía española.
Angel y yo por muchos motivos decidimos empezar por aquí en lo que creo será una larga lista de visitas interesantes a restaurantes.
Lo foto, obviamente no es original pero ahí va el menú degustación:
Plato de aceitunas variadas y chips de plátano con pimentón
Palitos de berenjena con salsa de tomates
Bocadillito de iberico con foie , rucula y reduccion de modena
Salpicón de pulpo con crujiente y mayonesa de mango
Carpaccio de gambas sobre sopa de gazpacho y almendras crudas y granizado de sandia
Jamón ibérico con migas ,trufas y tomates
Tortilla de patata . Puré con crujiente de patatas sobre cebolla caramelizada y yema de huevo
Solomillo de atún sobre salsa de tomate y tomates al horno
Risotto de setas y quesos
Solomillo de iberico con fritada de pimientos
Quesos variados con sus dulces
Cerezas con yogur griego y espuma de hinojo
Tiramisu 2007 bizcollo mojado, mascarpone en quinelle con crujiente de café y azucar y gelatina de almendras amargas
Palitos de berenjena con salsa de tomates
Bocadillito de iberico con foie , rucula y reduccion de modena
Salpicón de pulpo con crujiente y mayonesa de mango
Carpaccio de gambas sobre sopa de gazpacho y almendras crudas y granizado de sandia
Jamón ibérico con migas ,trufas y tomates
Tortilla de patata . Puré con crujiente de patatas sobre cebolla caramelizada y yema de huevo
Solomillo de atún sobre salsa de tomate y tomates al horno
Risotto de setas y quesos
Solomillo de iberico con fritada de pimientos
Quesos variados con sus dulces
Cerezas con yogur griego y espuma de hinojo
Tiramisu 2007 bizcollo mojado, mascarpone en quinelle con crujiente de café y azucar y gelatina de almendras amargas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo