3/5/15

PISCO

Receta que trajo Pau, mi sobrino, después de hacer un Stage en Perú....bueniiiiiiiiiiisimo






INGREDIENTES
500 cc de Pisco
500 grms de limas ( unos 150 cc de zumo)
250 grms de azúcar
250 grms de agua
2 claras de huevo
8 cubitos de hielo
3 gotas de Angostura

ELABORACION

En una olla ponemos el agua y el azúcar y calentamos, justo en el punto en el que llegue a ebullición apartamos del fuego y dejamos enfriar. En Perú se vende un producto que se llama "goma", sería lo ideal pero aquí no lo he encontrado.

En la thermomix ponemos el zumo de las limas i 230 cc de Pisco, vaso cerrado y turbo 2 "....si , muy poquito.

Añadimos la "goma que hemos hecho", el resto del pisco, el hielo  i programamos 30' velocidad 7

Ahora añadimos las claras de huevo y programamos 15' velocidad 7


vaciamos en una jarra y servimos bien frio!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo