Receta que trajo Pau, mi sobrino, después de hacer un
Stage en Perú....bueniiiiiiiiiiisimo
INGREDIENTES
500 cc de Pisco
500 grms de limas ( unos 150 cc de zumo)
250 grms de azúcar
250 grms de agua
2 claras de huevo
8 cubitos de hielo
3 gotas de Angostura
ELABORACION
En una olla ponemos el agua y el azúcar y calentamos,
justo en el punto en el que llegue a ebullición apartamos del fuego y dejamos
enfriar. En Perú se vende un producto que se llama "goma", sería lo
ideal pero aquí no lo he encontrado.
En la thermomix ponemos el zumo de las limas i 230 cc
de Pisco, vaso cerrado y turbo 2 "....si , muy poquito.
Añadimos la "goma que hemos hecho", el resto
del pisco, el hielo i programamos 30' velocidad 7
Ahora añadimos las claras de huevo y programamos 15'
velocidad 7
vaciamos en una jarra y servimos bien frio!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo