18/7/10

RISOTTO DE SETAS Y GAMBAS

7 PROPOINTS POR PERSONA`


1cdt aceite 1 PP
Cebolla picadita 0 PP
Champiñones naturales 0 PP
Setas variadas de lata o frescas 0 PP
100 grms langostinos pelados 2 PP
60g arroz 6 PP
Caldo de pescado 1 PP
30 grms queso rallado 3 PP

ELABORACION:
En un wok o sartén antiadherente calentar el aceite, rehogar las gambas y reservarlas. Añadir la cebolla y sofreirla. Añadir las setas y champiñones y sofreir también.
Poner el arroz y darle unas vueltecitas. Si hace falta, poner un pelín de caldo para hacer esta especie de sofrito.
Ponerle el caldo de pescado poco a poco a medida que va necesitando y cocer durante unos 17 minutos. Una vez esté hecho, se apaga el fuego y se le echa el queso rallado dándole unas vueltecitas junto con el arroz.
Obviamente la foto no es mía

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