5/7/10

MERMELADA DE PIQUILLOS


0 PROPOINTS POR PERSON



INGREDIENTES
400 grms de pimientos del piquillo de lata 0 pp
100 grms de agua 0 pp
100 grms de vinagre de vino tinto 0 pp
20 grms de sucaflore

ELABORACIÓN

Bien escurridos echamos en el vaso los pimientos y picamos finamente durante 3 segundos velocidad 5-10
Añadimos el vinagre y el agua y el sucaflore y volvemos a picar mismo tiempo misma velocidad
Colocamos el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras pero para que pueda evaporar.
Ahora 35 minutos temperatura varoma velocidad cuchara, giro izquierda

Guardar en nevera

1 comentario:

  1. Estimado señorita:
    Es mi ilusión animarle a seguir los artículos que iremos publicando en mi humilde blog acerca de la triste situación económica en la que nos hallamos inmersos y la forma torticera en que los funcionarios están siendo usados a modo de “cabeza de turco” de la crisis.
    En este artículo de carácter económico exponemos y comentamos los últimos datos del paro. Es de sobra conocido que para enfrentarse a un problema antes es condición previa conocerlo. Es nuestra humilde intención esclarecer a aquellos interesados en la materia algunas claves de la siempre farragosa economía. Por otra parte le animo a dejar constancia escrita de sus impresiones, si ese es su deseo.
    Un saludo afectuoso desde tierras canarias.

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo