MERLUZA CON PUERROS GRATINADA
INGREDIENTES
400gr de Merluza 5 PP
1 manojo de puerros 0 PP
15 grms de aceite 4 PP
150gr de Leche Semi 1,5 PP
2 Huevos 4 PP
30gr de Queso Rallado (parmesano) 3 PP
Sal y Pimienta 0 PP
ELABORACION
Precalentar el horno a 200º.
Triturar los puerros vel.4. Rehogarlos con el aceite 12min. Tª Varoma vel.2
Incorporar la leche, los huevos, la sal y la pimienta. Mezclar durante 8seg. vel.3
Colocar la merluza sobre papel vegetal en un molde
Verter la mezcla anterior sobre la merluza.
Espolvorear el queso rallado y un poco de ajo en polvo.
Meter en el horno precalentado a 200º durante 15min.
Al final, gratinar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo