2/7/10

MERLUZA GRATINADA CON PUERROS


5 PROPOINTS POR PERSONA 20 EN TOTAL
MERLUZA CON PUERROS GRATINADA 


INGREDIENTES
400gr de Merluza 5 PP
1 manojo de puerros  0 PP
15 grms de aceite 4 PP
150gr de Leche Semi  1,5 PP
2 Huevos 4 PP
30gr de Queso Rallado (parmesano)  3 PP
Sal y Pimienta  0 PP

ELABORACION

Precalentar el horno a 200º.
Triturar los puerros vel.4. Rehogarlos con el aceite 12min. Tª Varoma vel.2
Incorporar la leche, los huevos, la sal y la pimienta. Mezclar durante 8seg. vel.3
Colocar la merluza sobre papel vegetal en un molde
Verter la mezcla anterior sobre la merluza.
Espolvorear el queso rallado y un poco de ajo en polvo.
Meter en el horno precalentado a 200º durante 15min.
Al final, gratinar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo