INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
250 gr. repollo 0 pp V
150 gr. zanahorias 0 pp V
150 gr. manzana 0 ppV
INGREDIENTES PARA LA SALSA
1 yogur natural desnatado 1 pp
10 gr. vinagre de vino tinto 0 pp
70 gr. mayonesa ligeresa 7 pp
10 gr. aspartamo 0 pp
5 gr. mostaza 0 pp
5 gr. sal 0 pp
5 gr. cebolla 0 pp
5 gr. aceite de oliva virgen extra 1 pp
Total puntos: 8
ELABORACION
1.- Corte el repollo en cuatro trozos y programe 3 segundos, velocidad 5. Reserve en una ensaladera.
2.- Ponga en el vaso las zanahorias cortadas en 2 trozos y programe 3 segundos, velocidad 5. Reserve junto al repollo en la ensaladera.
3.- Ponga la manzana cortada en cuatro trozos sin las pepitas, programe 4 segundos, velocidad 4 e incorpórela a la ensaladera. Mezcle bien con la espátula.
4.- Ponga los ingredientes para la salsa en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 5. Vierta la salsa sobre la ensalada, mezcle bien y déjela reposar en el frigorífico al menos tres horas antes de servirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo