
LA FOTO ES DE RECETASGRATIS.NET
INGREDIENTES
1 paquete de boletus congelados (mercadota)
1 cebolla pequeña a trozos
50 grms de aceite
150 de manteguilla
150 grms de harina
60 de maizena
800 cc de leche
nuez mosca
1 cucharadita de sala
ELABORACION
1.-Una vez limpias las setas las metemos
en el vaso con la cebolla:
3 segundos/ vel 4
2.- Añadimos 20 grms de aceite:
3 minutos/Varoma/giro izquierda/ velocidad
cuchara
3.-Agregamos los 30 grms de aceite
restantes y la mantequilla :
3
minutos/100º/ velocidad 4
4.- Agregamos la harina y la maizena :
3
minutos/100º/ velocidad 2
5.-Añadimos un poco de leche y mezclamos
con la espátula, vertemos el resto de leche, la nuez moscada y la sal:
7
minutos/ varoma/ vel 4
Volcamos la masa en una bandeja y
esperamos a que se enfríe.
Una vez fría la masa, con una cuchara,
hacemos forma de croquetas y rebozamos con una primera capa de galleta picada,
luego huevo y luego otra capa de galleta picada
Se fríen a fuego medio hasta que esten
doradas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo