23/10/10

AJOBLANCO DE COCO CON SU LANGOSTINO

Original como aperitivo por el ingrediente principal, la leche de coco



INGREDIENTES para unos 800 cc

100 gr. almendras peladas
2 dientes de ajo
100 gramos miga de pan blanco
400 cc. leche de coco
50 cc. aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
media cucharadita de sal
200 cc. agua fría.
1 Mango
Langostinos
Curry

ELABORACIÓN
En primer lugar pondremos el pan en remojo en agua fría.

En el vaso de a thermomix colocamos los ajos pelados, la leche de coco, el aceite, el vinagre, las almendras y la sal. Trituramos durante dos minutos a máxima velocidad hasta que veamos que adquiere la textura deseada.

Una vez listo mantendremos la velocidad e iremos echando por el bocal los 200 cc de agua helada.

Reservamos en la nevera

Pelamos los langostinos (uno por persona) los espolvoreamos con curry y los pasamos por la sarten un momentino

Cortamos un poco de mango a daditos

La presentación consiste en poner en un pequeño bol un poco de ajoblanco, por encima echar el mango y que el langostino repose sobre el bol

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