Este aperitivo lo comí este verano en casa de unos amigos. La verdad es que Mª Antonia es una estupenda cocinera, yo lo he repetido ahora y tengo que decir que me quedé corta en cebolleta y me pasé con la sal, pero lo recomiendo por ser fácil de hacer, muy agradecido al paladar y original
INGREDIENTES
Tomates de tamaño medio
Cebolleta (solo la parte blanca)
Anchoas
El aceite de la anchoa
Alcaparra para decorar
ELABORACIÓN
Se parten los tomates por la mitad, se vacían con ayuda de una cucharilla y quitamos todas las pepitas pero reservamos la pulpa
Es muy importante en este plato que los tomates sean de calidad, los míos no eran demasiado buenos y no quedaron tan bien.
Cortamos a daditos la pulpa del tomate y le añadimos la cebolleta también bien cortadita y las anchoas.
Aprovechamos el aceite que la lata de anchoas para aliñar y vertemos sobre nuestras mitades
Aunque es muy sencillo está riquísimo y quedareis estupendamente bien en una cena de verano
Hola wapisima!!!
ResponderEliminarHe llegado a ti de casualidad y me ha enamorado tu blog.....te copio la receta de los canelones de puerros y gambas (por la q te he encontrado....ya sabes bloggeando....) y te añado a la lista de mis blogs visitados, creo q mis visiticas vendran a verte y pensaran lo mismo q yo, q tienes unas recetas riquisimas!!!!
Te espero por mi cocinica, q espero te guste tanto como a mi la tuya.....
PD: He intentado seguirte, pero no encuentro como......:-(((
Besicos maños!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/