6/9/15

TÁRTARO DE SALMON DIETA DE LOS PUNTOS




Estupenda receta por solo 5 puntos. Teniendo en cuenta que la receta es para 4 personas


INGREDIENTES

300 grms de salmón
el zumo de 2 limas
1 aguacate deshuesado y cortado a dados
3 rodajas de pepino sin semillas y picado fino
2 puerrros picados finos
1 cucharada de perejil fresco picado

ELABORACIÓN

Debemos tener congelado el salmón al menos con 24 horas de antelación.
Descongelamos

En un bol que no sea de metal mezclaremos el salmón picado a dados con el zumo de lima y lo dejaremos macerar durante unos 10 minutos aproximadamente
Luego añadiremos el aguacate, el pepino, el puerro y el perejil. Salpimentaremos y escurriremos el liquido sobrante

Emplatamos con un molde de 6 cm de diámetro y decoramos
___

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo