10/10/09

SOPA DE CHOCOLATE BLANCO CON HELADO DE FRUTOS ROJOS


la foto es horrorosa, si, lo sé, pero el plato es delicioso



INGREDIENTES:

150 g. de chocolate blanco
100 g. de nata líquida (mejor de repostería que de cocinar)
300 g. de yogur griego



ELABORACIÓN

En primer lugar ponemos a fundir el chocolate en el micro durante unos 15 segundos. Aunque no quede totalmente fundido será suficiente
Ahora ponemos a hervir la nata y cuando empiece a hervir apagamos el fuego y vertemos el chocolate blanco. Mezclamos muy bien con varillas.
Una vez vertido en un bol y atemperado mezclamos el yogur griego.
Esperamos a que enfríe y metemos en el frigorífico hasta el momento de servir
No hay que añadir azucar en ningún momento y hay que esperar a que esté bien frío antes de meter en el frigorífico sinó se cortaría

Servimos con una bola de helado de frutos rojos, algún fruto rojo natural y un crujiente de chocolate blanco

1 comentario:

Aquí puedes dejar tu comentario sobre esta entrada. Gracias por hacerlo