27/12/10

GAJOS DE MANDARINA

Esta es una forma muy divertida de presentar el zumo de mandarina y es que yo tengo un mandarino que da miles de mandarinas pero cada una de ella tiene 60 pepitas por lo que las hace casi incomible a gajos así que se me ocurrió hacer estos gajos de gelatina.

Hay que ver cuantas veces he repetido "gajo" y "mandarina" pero no me apetece rectificar el texto....ufffffffffff estoy de pasote total

Bueno ahí va la receta



INGREDIENTES.
mandarinas
azúcar
hojas de gelatina

PROPORCIONES
Por cada 200 ml 6 hojas de gelatina

ELABORACIÓN
Partimos por la mitad una mandarina y ayudándonos con una cucharilla la vaciamos......bueno, tantas mandarinas como nos apetezca
Hidratamos la gelatina en agua fría durante unos 10 minutos
Exprimimos los gajos o utilizamos otras mandarinas para obtener el zumo.
Pasamos el líquido resultante por un trapo de hilo para quitarle el mayor número de impurezas
Añadimos azúcar a gusto
Ponemos en el fuego el zumo edulcorado y una vez rompa a hervir echamos la gelatina, removemos bien y vertemos en las mitades de mandarinas que utilizamos como cuencos

Es importante que estén bien equilibradas

Metemos las mandarinas en la nevera y al cabo de unas horas las podemos cortar en gajos

LISTO ¿OS GUSTA?

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