19/6/09

BIZCOCHO BASE

Es la receta básica para hacer cualquier plancha de bizcocho

CROISSANTS DE PIERRE HERMÉ

cr
Dicen que sus croissants son los mejores del mundo. Yo he intentado hacerlos tres veces y opiniones las hay para todos los gustos. La primera receta acabó con azucar glass sobre los croissants y demasiado "espesos" ( la foto) la segunda acabó mejor y aunque mi hijo dijo que eran fantásticos y quería que repitiese, mi marido opinó que no me han salido nada bien....a pesar de todo y de todos ayer lo volví a intentar, encontré el mejor enlace que se puede tener en un "paso a paso" que viene de la "cocina de Ile" no dudeis en echar un vistazo a su blog, es genial!


10/6/09

CEREZAS

Nunca había saboreado nada igual!. El pasado día 24 en casa de Margalida y de Toni comimos cerezas cogidas del arbol. Que sabor! eso si es un verdadero placer!

PAELLA DE BACALAO (Toni Illa)


Sols un advertiment: originàriament l'arroç de bacallà es feia a Mallorca amb un manat de espinacs i una grapada de pèsols, i per fer retre el bacallà es podia torrar. D'aquesta manera resultava més saborós ...