29/7/11

EL MEJOR DESAYUNO DEL MUNDO


Mi Madre y mis hermanos le regalaron a Angel por su 50 cumpleaños un par de días en el Maricel, el regalo incluía "El mejor desayuno del mundo". Si quereis ver el menú completo basta que entreis en nuestro blog de restaurantes
Aprovechando las vacaciones hemos pasado estos dos días fabulosos (entre tormenta y tormenta de verano).
El hotel es increible y el desayundo es fabuloso pero las cenas en la terraza no se quedan cortas, el resultado es impresionante en todos los sentidos. Por dos días me sentí como una reina, disfrutando de Mallorca y de la mejor cocina

24/7/11

PRUNES DE FRARE CONFITADES


Ya habreis visto que ayer Angel y yo fuimos al mercado de Sta Catalina. Procuro comprar en Ecoilla ya que son los únicos que venden productos ecológicos aunque claro nunca puedes ir con una idea preconcebida de lo que vas a hacer para comer ese día, en función de lo que tienen te decides por el menú.

Hoy he encontrado "prunes de frare" la traducción literal es "ciruelas de fraile" supongo que es una traducción absurda pero es lo que hay! Son unas ciruelas de un sabor especial que se encuentran muy poco en los mercados y exclusivamente durante unas dos semanas de julio, el resto del año es imposible encontrarlas lo que las hace aun mas especiales.

CAN FRAU


Ha llegado el verano!

Y con el verano nuestra primera incursión al mercado de Sta Catalina y como no podría ser de otra manera una paradita en Can Frau. En esta ocasión para comer un frito de sepia mmmmmmm

23/7/11

COCA DE TREMPÓ DE CATI VICENS

HORCHATA ECOLÓGICA

He estado unos días en Tavernes de la Valldigna, Valencia y como os podeis imaginar la horchata es parte imprescindible de un viaje a Valencia, el problema es que a mí no me gusta pero a Angel le encanta, pensé en llevarme un litro de los que se venden en envase de porespan para que dure pero no me fiaba, hacía demasiado calor y en mi mente sospechaba que mi avión saldría con retraso….cosa que sucedió, así que opté por no llevarme nada pero…cosas de la vida….cuando salí a imprimir mi tarjeta de embarque estaban montando un mercado por las fiestas de San Jaime que se celebraban unos días despues, fiestas mayores de Tavernes, y entre los mercadillos encontré un payés que vendía frutos secos ecológicos.
Cuando le pedí las chufas me advirtió que tenían mucha tierra y, aun siendo muy buenas, tenía que lavarlas muy bien frotándolas dentro del agua cada 2 o 3 horas, así lo he hecho.


3/7/11

SUSHI I

SUSHI II