27/12/10

MOUSSE DE TURRÓN

Esta es otra manera de comer turrón y como el de jijona es el que me pierdeeeeeeeeeeeeeeeee me ha parecido un postre perfecto.

Receta para cuatro personas

GAJOS DE MANDARINA

Esta es una forma muy divertida de presentar el zumo de mandarina y es que yo tengo un mandarino que da miles de mandarinas pero cada una de ella tiene 60 pepitas por lo que las hace casi incomible a gajos así que se me ocurrió hacer estos gajos de gelatina.

Hay que ver cuantas veces he repetido "gajo" y "mandarina" pero no me apetece rectificar el texto....ufffffffffff estoy de pasote total

Bueno ahí va la receta

CAVIAR DE HUEVO

Fácil de hacer, este caviar sirve para acompañar casi cualquier plato y sorprende siempre a los comensales

SORBETE DE MANDARINA AL CAVA

No puede faltar el dia 26 de diciembre, "segona festa de Nadal"

TEJA CRUJIENTE DEL MAR

Muy original para emplear en decoraciones

LOS PRIMOS CANTAN EL FUM FUM FUM

FERRERO ROCHER DE MORCILLA

Siempre es un acierto

RAPE A LA CATALANA


NIDOS DE KATAIFI CON TÁRTARO DE SALMÓN AHUMADO

Esta es una receta que queda estupenda como aperitivo o como parte de un buffet su aspecto es espectacular y su sabor exquisito vamos allá:

GALLETITAS DE PARMESANO Y ROMERO

Este es todo un clásico entre los blogs y es ideal como aperitivo mientras se espera a todos los invitados o por la noche con una buena copa de vino entre las manos