7/3/10

RESTAURANTE SAN PAU DE CARME RUSCALLEDA

El día 13 de febrero , justo antes de salir hacia Vietnam fuimos a comer el menú degustación al Restaurante Sant pau de Carme Ruscalleda. No hay palabras, fue perfecto así que solo me queda enseñar las fotos y el menú
En prinicipio los aperitivos que teneis aquí dibujados

Siguió una sopa de inicio aunque en ese momento yo todavía no había sacado la cámara por vergüenza

Siguió con unas colas de cigala, endivia blanca y rosa, aceitunas y plátano

Luego vino el plata titulado
PRIMAVERA DE INVIERNO
Guisantes del Maresme, cebolla, menta y ajos tiernos

ARRÒS I TÓFONA MELANOSPORUM
Crema de arroz, microvegetales, cebolla gelatinizada


COLAS DE GAMBA
Colas al punto sobre alcachofas cremosas, juliana, fritas y chip


BACALAO A LA SANTPOLENCA
Col y patata, salsa cremosa de all i oli


LOMO DE CIERVO
galleta te castañas, dátil fresco, ciruela


TONYINA DE L'AMETLA DE MAR
Salsa demi glacé de atún, ravioli líquido y vegetal


LOS QUESOS DE FEBRERO



PREPOSTRE
Infusión y fruta


YA MEZCLADO:


LOS POSTRES:
EL SOL
Manzana, naranja, fresas y perejil


LA LUNA
Coco, agua del Carmen, ganache azul y negra, arena de café


LOS DIEZ DIVERTIMENTOS DE PASTELERIA
Piruleta de cafe
Piruleta de chocolate y Curry
Bastones de regaliz
bombón de aceite de oliva extra
Bombón cremoso de naranja amarga
coca de milhojas cabello de angel y piñones
gominola de limón y yuzú
mazapán de membrillo
caramelo líquido de absenta