En prinicipio los aperitivos que teneis aquí dibujados
Siguió una sopa de inicio aunque en ese momento yo todavía no había sacado la cámara por vergüenza
Siguió con unas colas de cigala, endivia blanca y rosa, aceitunas y plátano
Luego vino el plata titulado
PRIMAVERA DE INVIERNO
Guisantes del Maresme, cebolla, menta y ajos tiernos
ARRÒS I TÓFONA MELANOSPORUM
Crema de arroz, microvegetales, cebolla gelatinizada
COLAS DE GAMBA
Colas al punto sobre alcachofas cremosas, juliana, fritas y chip
BACALAO A LA SANTPOLENCA
Col y patata, salsa cremosa de all i oli
LOMO DE CIERVO
galleta te castañas, dátil fresco, ciruela
TONYINA DE L'AMETLA DE MAR
Salsa demi glacé de atún, ravioli líquido y vegetal
LOS QUESOS DE FEBRERO
PREPOSTRE
Infusión y fruta
YA MEZCLADO:
LOS POSTRES:
EL SOL
Manzana, naranja, fresas y perejil
LA LUNA
Coco, agua del Carmen, ganache azul y negra, arena de café
LOS DIEZ DIVERTIMENTOS DE PASTELERIA
Piruleta de cafe
Piruleta de chocolate y Curry
Bastones de regaliz
bombón de aceite de oliva extra
Bombón cremoso de naranja amarga
coca de milhojas cabello de angel y piñones
gominola de limón y yuzú
mazapán de membrillo
caramelo líquido de absenta