19/6/09

BIZCOCHO BASE

Es la receta básica para hacer cualquier plancha de bizcocho

13/6/09

TARTA DE MANZANA 4 CAPAS



11/6/09

BIZCOCHO MUY SUAVE



CROISSANTS DE PIERRE HERMÉ

cr
Dicen que sus croissants son los mejores del mundo. Yo he intentado hacerlos tres veces y opiniones las hay para todos los gustos. La primera receta acabó con azucar glass sobre los croissants y demasiado "espesos" ( la foto) la segunda acabó mejor y aunque mi hijo dijo que eran fantásticos y quería que repitiese, mi marido opinó que no me han salido nada bien....a pesar de todo y de todos ayer lo volví a intentar, encontré el mejor enlace que se puede tener en un "paso a paso" que viene de la "cocina de Ile" no dudeis en echar un vistazo a su blog, es genial!


SUPERFIESTA HIPPIE ! MAYO 2009

Chicos, eso si que fu una fiesta!

10/6/09

CEREZAS

Nunca había saboreado nada igual!. El pasado día 24 en casa de Margalida y de Toni comimos cerezas cogidas del arbol. Que sabor! eso si es un verdadero placer!

PAELLA DE BACALAO (Toni Illa)


Sols un advertiment: originàriament l'arroç de bacallà es feia a Mallorca amb un manat de espinacs i una grapada de pèsols, i per fer retre el bacallà es podia torrar. D'aquesta manera resultava més saborós ...